Bruschetta

Versammelt euch um den Grill mit diesem inspirierenden Rezept als Grillidee für Familie und Freunde.

ZUTATEN

2 Esslöffel Olivenöl

1 Knoblauchzehe, gehackt

1/2 Teelöffel Salz

1/2 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

1 Esslöffel frischer Rosmarin, gehackt

16 Scheiben Brot

1/4 Tasse Balsamico-Essig

1/4 Tasse Olivenöl

1 Knoblauchzehe, gehackt

1/2 Teelöffel Salz

1/2 Teelöffel Pfeffer

4 Tassen Tomaten, entkernt und zerkleinert

1/3 Tasse frisches Basilikum, gehackt

ZUBEREITUNG

  1. Für das Knoblauchbrot Olivenöl, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Rosmarin vermischen. Beide Seiten des Brotes damit bestreichen und das Brot etwa eine Minute pro Seite auf mittlerer Stufe grillen. Auf eine Platte legen.

  2. Verquirle in der Zwischenzeit den Essig, das Olivenöl, den Knoblauch, das Salz und den Pfeffer miteinander. Die Tomaten in dieser Mischung schwenken, dann über das vorbereitete Brot löffeln und mit gehacktem frischem Basilikum bestreuen.

Deine Abmeldung war erfolgreich.