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Die Marke OUTDOORCHEF bei Coop Bau+Hobby

Mit OUTDOORCHEF ist das ganze Jahr Grillsaison

Mit OUTDOORCHEF gelingt Ihnen einfach alles – und alles ganz einfach. Ob Gas, Holzkohle oder Elektro, ob Grillen, Kochen oder Backen: Intelligente OUTDOORCHEF Grillsysteme und das vielseitige Sortiment an Zubehör garantieren ein gelungenes und vielseitiges Grillerlebnis. Die innovativen Grillsysteme vermeiden den schädlichen Fettflammenbrand und bieten die Möglichkeit des gesunden Schongarens.

SWISS GRILL INNOVATION

OUTDOORCHEF setzt alles daran, dass Sie eine unbeschwerte Zeit mit Ihren Gästen verbringen können. Dafür haben wir unsere Gas-Kugelgrills mit dem einzigartigen Trichtersystem entwickelt. Damit wird auch aus Ihnen ein wahrer Outdoorchef.

SWISSNESS. Unsere DNA. OUTDOORCHEF ist durch und durch ein Schweizer Unternehmen. Qualität und Tradition werden bei uns grossgeschrieben. Seit bald drei Jahrzehnten entwickeln wir in der Schweiz unsere Grills.

INNOVATION. Unser Antrieb. Mit ungebrochenem Pioniergeist setzen wir ständig neue Massstäbe für unsere Grillsysteme. Die Produkte von OUTDOORCHEF sind geprägt durch Funktionalität, Design mit klaren Linien und hochwertige Materialien. Unsere Entwickler sind Grillenthusiasten, immer auf der Suche danach, wie das Steak am saftigsten, der Fisch am aromatischsten, die Pizza am italienischsten und das Gemüse am gesündesten grilliert werden können.

GRILLIEREN. Pure Lebensfreude, Genuss, Kreativität. Wir verbinden die Leidenschaft, für unsere Gäste etwas Einzigartiges zu kreieren, mit dem Gefühl von Freiheit und Unkompliziertheit, welches das Grillieren unter freiem Himmel mit sich bringt. Für uns ist Grillieren schlichtweg das Schönste. Diese Passion möchten wir an Sie weitergeben.

OUTDOORCHEF Grillkochkurse

Ob ambitionierter Grill-Anfänger oder erfahrener Künstler an der Glut: Erweitern Sie bei den OUTDOORCHEF Grillkochkursen Ihre Grillier-Expertise und profitieren Sie als Bau+Hobby Kunde von heissen 20% Rabatt.

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Grillrezept des Monats

Bierbraten mit grillierten Spargeln

Das braucht's für 4 Personen

  • 1 kg Schweinsbraten (z. B. Schulter)
  • 5 dl alkoholfreies Bier
  • 4 Zweiglein Rosmarin
  • 1½ TL Salz
  • 3 EL Öl
  • 2 EL flüssiger Honig
  • 1 TL Paprika
  • 1 Msp. Nelkenpulver
  • wenig Pfeffer
  • 20 g Butter
  • 1 EL flüssiger Honig
  • 500 g grüne Spargeln
  • 1 EL Olivenöl
  • ½ TL Salz
  • wenig Pfeffer

Und so wird's gemacht

Fleisch in eine Form legen, Bier darüber giessen, Rosmarin beigeben, zugedeckt ca. 6 Std. marinieren. Fleisch ca. 1 Std. vor dem Anbraten aus dem Kühlschrank nehmen. Fleisch aus dem Bier nehmen, trockentupfen, salzen. Öl, Honig, Paprika, Nelkenpulver und Pfeffer mit 2 EL Bier verrühren, Fleisch damit bestreichen. Restliches Bier mit 1 Zweiglein Rosmarin in einer Pfanne sirupartig einkochen. Butter und Honig unterrühren, Sauce beiseitestellen.

Vorheizen
Gaskugelgrill mit geschlossenem Deckel bei mittlerer Stufe (250 Grad) ca. 5 Min. vorheizen. Unteren hölzernen Teil der Spargeln abschneiden, mit Öl bestreichen.

Grillieren auf dem Gaskugelgrill
Fleisch auf das Universal Rack / Grillgeschirr stellen. Fleischthermometer an der dicksten Stelle des Fleisches einstecken, bei geschlossenem Deckel auf niedriger Stufe (ca. 180 Grad) ca. 2 Std. 30 Min. grillieren, bis die Kerntemperatur von 78 Grad erreicht ist. Die Spargeln ca. 25 Min. vor Ende der Grillzeit mitgrillieren, würzen. Braten zugedeckt ca. 5 Min. ruhen lassen, in Tranchen schneiden, mit den Spargeln und der Biersauce anrichten.

Rezeptidee von Betty Bossi


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