zu coop.ch

Kostenlos abholen

Gratis Postversand ab CHF 75.-

30 Tage Rückgaberecht

Min. 2 Jahre Garantie

Die Marke OUTDOORCHEF bei Coop Bau+Hobby

Mit OUTDOORCHEF ist das ganze Jahr Grillsaison

Mit OUTDOORCHEF gelingt Ihnen einfach alles – und alles ganz einfach. Ob Gas, Holzkohle oder Elektro, ob Grillen, Kochen oder Backen: Intelligente OUTDOORCHEF Grillsysteme und das vielseitige Sortiment an Zubehör garantieren ein gelungenes und vielseitiges Grillerlebnis. Die innovativen Grillsysteme vermeiden den schädlichen Fettflammenbrand und bieten die Möglichkeit des gesunden Schongarens.

SWISS GRILL INNOVATION

OUTDOORCHEF setzt alles daran, dass Sie eine unbeschwerte Zeit mit Ihren Gästen verbringen können. Dafür haben wir unsere Gas-Kugelgrills mit dem einzigartigen Trichtersystem entwickelt. Damit wird auch aus Ihnen ein wahrer Outdoorchef.

SWISSNESS. Unsere DNA. OUTDOORCHEF ist durch und durch ein Schweizer Unternehmen. Qualität und Tradition werden bei uns grossgeschrieben. Seit bald drei Jahrzehnten entwickeln wir in der Schweiz unsere Grills.

INNOVATION. Unser Antrieb. Mit ungebrochenem Pioniergeist setzen wir ständig neue Massstäbe für unsere Grillsysteme. Die Produkte von OUTDOORCHEF sind geprägt durch Funktionalität, Design mit klaren Linien und hochwertige Materialien. Unsere Entwickler sind Grillenthusiasten, immer auf der Suche danach, wie das Steak am saftigsten, der Fisch am aromatischsten, die Pizza am italienischsten und das Gemüse am gesündesten grilliert werden können.

GRILLIEREN. Pure Lebensfreude, Genuss, Kreativität. Wir verbinden die Leidenschaft, für unsere Gäste etwas Einzigartiges zu kreieren, mit dem Gefühl von Freiheit und Unkompliziertheit, welches das Grillieren unter freiem Himmel mit sich bringt. Für uns ist Grillieren schlichtweg das Schönste. Diese Passion möchten wir an Sie weitergeben.


Grillrezept des Monats

Saftige Pouletbrüstli mit Süsskartoffeln

Das braucht's für 4 Personen

  • 1 Zedernholzbrett
  • 1 rote Zwiebel
  • 4 Süsskartoffeln (je ca. 200 g)
  • 4 Stück Alufolie von je ca. 15 cm
  • 50 g Haselnüsse
  • ½ TL Chiliflocken
  • 1 TL Salz
  • 3 EL Olivenöl
  • 4 Pouletbrüstli (je ca. 160 g)
  • ½ TL Salz
  • ½ Bio-Zitrone
  • 4 Zweiglein Rosmarin
  • 4 Tranchen Bratspeck
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Zweiglein Pfefferminzblätter
  • 4 EL Olivenöl

Und so wird's gemacht

Zedernholzbrett mind. 1 Std. in Wasser einlegen. Zwiebel halbieren, in dünne Scheiben schneiden. Kartoffeln fächerartig in ca. 5 mm breitem Abstand einschneiden, nicht durchschneiden. Zwiebeln auf Folien verteilen, Kartoffeln darauflegen. Nüsse grob hacken, mit den Chiliflocken mischen, salzen, auf den Kartoffeln verteilen. Öl darüber träufeln, Kartoffeln mit der Folie einpacken. Pouletbrüstli salzen. Zitrone in Scheiben schneiden, mit dem Rosmarin auf das Poulet legen, mit dem Speck umwickeln, mit wenig Öl bestreichen.

Vorheizen
Gaskugelgrill mit geschlossenem Deckel bei mittlerer Stufe (ca. 250 Grad) ca. 5 Min. vorheizen.

Grillieren auf dem Gaskugelgrill
Kartoffeln bei geschlossenem Deckel auf mittlerer Stufe (ca. 250 Grad) ca. 10 Min. backen. Zedernholzbrett auf den Grill legen, ca. 10 Min. vorwärmen und Kartoffeln weiterbacken. Pouletbrüstli auf das Zedernholzbrett legen, ca. 20 Min. mit den Kartoffeln fertig grillieren. Pfefferminze fein schneiden, mit dem Öl mischen, Pouletbrüstli damit bestreichen.

Rezeptidee von Betty Bossi


Weitere Produkte von OUTDOORCHEF