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WEBER Grills und Zubehör

WEBER – DAS ORIGINAL SEIT 1952

Seit 1952 zelebriert WEBER das perfekte Grillerlebnis: mit erstklassigem Know-how, einzigartiger Produktvielfalt und der Begeisterung für alles rund ums «Webern».

Als führender Anbieter mit der umfassendsten Produkt- und Service-Palette der Branche, ist WEBER heute international ein Synonym für Innovation rund ums Grillieren, perfekte Grillprodukte und das ultimative Grillerlebnis. Für kulinarische Inspiration sorgt die aktuelle WEBER Rezeptempfehlung.

Bitte beachten Sie:
WEBER Grills erhalten Sie in unserem Onlineshop und in ausgewählten Bau+Hobby Verkaufsstellen mit WEBER Sortiment.

Qualität mit bis zu 10 Jahren Garantie

Es gibt unzählige Grills, die WEBER Grills optisch, aber nicht qualitativ ähneln. WEBER Grills sind extrem langlebig hinsichtlich der gesamten Rahmenkonstruktion inklusive Deckel, Kessel bzw. Grillkammer und aller Innenteile, z. B. Brenner, Zünd- und Reinigungssysteme.

Von der hochwertigen Qualität seiner Grills überzeugt, bietet WEBER eine freiwillige Garantie von bis zu 10 Jahren. Hier finden Sie alle Detailinformationen zur Garantie Ihres Grills.


Rezept-Tipp: Pulled Pork

  • Grillmethode: Indirekt/Smoken
  • Grilltemperatur: 110°C
  • Kerntemperatur: 85°
  • Vorbereitungszeit: 10 min
  • Zusätzliche Vorbereitungszeit: 30 min zum Ziehen, 20 Minuten lang ruhen
  • Grilldauer: 3-4h
  • Gesamte Zubereitungszeit: 4,5 h
  • Zubehör: Weber Räucherchunks Hickory
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten:

  • 1,5 KG Schweineschulter ohne Knochen (Boston Butt)
  • 4 Burgerbrötchen

Für den Rub

  • 1 EL Paprika
  • 1 EL brauner Zucker
  • 1,5 TL Chilipulver
  • 1,5 TL gemahlener Kreuzkümmel
  • 1 TL grob gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1 TL Salz
  • 0,5 TL gemahlener Cayennepfeffer                           

Für die Sauce

  • 340 ml Apfelessig
  • 2 EL Kristallzucker
  • 0,5 TL Zerkleinerte rote Pfefferflocken
  • Salz

Zubereitung: 

In der Küche:

  1. In einer kleinen Schüssel die Zutaten des Rubs vermengen.
  2. Den Braten gleichmässig mit dem Rub bestreichen. Vor dem Grillieren den Braten ca. 30 Minuten ziehen lassen.
  3. Fortfahren mit «Am Grill».
  4. Während das Fleisch grilliert wird, die Zutaten für die Sauce in einen Topf geben und zum Kochen bringen.
  5. Danach die Hitze reduzieren und 10 Minuten lang köcheln lassen. Die Sauce warm halten, bis das Fleisch die gewünschte Kerntemperatur erreicht hat.

Am Grill:

  1. Den Smoker/Grill für mittlere indirekte Hitze bei 110˚C vorbereiten. Hickory Chunks auf die Briketts legen, sodass Rauch entsteht.
  2. Den Braten auf die indirekte Zone mit der Fettseite nach oben platzieren.
  3. Bei geschlossenem Deckel mindestens 3-4 Stunden grillieren, bis die Kerntemperatur 85 °C beträgt. Das Fleisch sollte so zart gegart sein, dass man es mit einer Gabel leicht auseinanderziehen kann.
  4. Das Fleisch vom Grill nehmen und in einer grossen Schüssel oder auf einem Blech pullen. Dafür entweder Pulled Pork Krallen oder zwei grosse Gabeln verwenden.
  5. Grosse Fettstücke entsorgen und nach Geschmack mit der warmen Sauce vermengen.
  6. In der Zwischenzeit den Grill auf mittlere Hitze (170°C) aufheizen und die aufgeschnittenen Burgerbrötchen kurz anrösten.
  7. Das Pulled Pork auf die Brötchen verteilen und warm servieren.

5 Neuheiten, mit denen Sie Ihr Grillerlebnis ganz neu definieren werden!

1. PREMIUM-DECKEL MIT SCHARNIER
Dank des Deckelscharniers mit Federung lässt sich der Deckel schnell auf- und zuklappen. Die Deckelaufhängung kann bei Einsatz des Drehspiesses einfach gelöst werden.

2. CHAR RING + DIFFUSOR-PLATTE
Ermöglicht noch bessere Ergebnisse beim Grillieren, Braten und Räuchern. Besonders beim Räuchern wird eine gleichmässige Hitzeverteilung gewährleistet.

3. OPTIMALE LUFTZUFUHR
Dank zusätzlicher Einstellungsoptionen am Kessel zum Räuchern und Niedrigtemperaturgaren wird das Grillieren noch komfortabler.

4. iGrill-HALTERUNG
iGrill 2 oder iGrill Mini sind so immer in Reichweite und garantieren die optimale Kerntemperatur für die besten Grillergebnisse. Viw

5. GBS-GRILLROST AUS EDELSTAHL
Der extrem langlebige Grillrost bietet unendlich viele Zubereitungsmöglichkeiten mit den einzigartigen Weber Gourmet BBQ-System (GBS)-Einsätzen, die sich ganz einfach in den Rost einsetzen lassen. 

Gönnen Sie sich DAS Grillabenteuer mit dem Master-Touch® GBS Premium E-5770 Holzkohlegrill


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