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WEBER Grills und Zubehör

WEBER – DAS ORIGINAL SEIT 1952

Seit 1952 zelebriert WEBER das perfekte Grillerlebnis: mit erstklassigem Know-how, einzigartiger Produktvielfalt und der Begeisterung für alles rund ums «Webern».

Als führender Anbieter mit der umfassendsten Produkt- und Service-Palette der Branche, ist WEBER heute international ein Synonym für Innovation rund ums Grillieren, perfekte Grillprodukte und das ultimative Grillerlebnis.

Qualität mit bis zu 10 Jahren Garantie

Es gibt unzählige Grills, die WEBER Grills optisch, aber nicht qualitativ ähneln. WEBER Grills sind extrem langlebig hinsichtlich der gesamten Rahmenkonstruktion inklusive Deckel, Kessel bzw. Grillkammer und aller Innenteile, z. B. Brenner, Zünd- und Reinigungssysteme.

Von der hochwertigen Qualität seiner Grills überzeugt, bietet WEBER eine freiwillige Garantie von bis zu 10 Jahren. Hier finden Sie alle Detailinformationen zur Garantie Ihres Grills.

Rezept-Tipp: Grillierter Lachs auf dem Zedernholzbrett

Zutaten:

  • 1 Lachsseite, 800g
  • 2 EL Dijon Senf
  • 2 EL Honig
  • 1 kl. Bund Dill
  • Saft und Abrieb von einer Limette
  • 250ml Öl
  • 1 TL Knoblauchpulver 
  • 1 TL Cayennepfeffer
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

  1. Das Zedernholzbrett mindestens 2 Stunden vor dem Grillen in Wasser einweichen.
  2. Den Grill für direkte und indirekte Hitze (185-200°C) vorbereiten.
  3. Den Senf und den Honig miteinander verrühren und mit dem Öl in einem Blender mixen. Den Dill  zupfen und klein hacken. Knoblauch, Cayenne und Dill hineinrühren und abschmecken mit Salz und Pfeffer.
  4. Das Zedernholzbrett auf den Grillrost legen und warten, bis es anfängt zu knistern und zu rauchen. Währenddessen den Lachs auf der Haut vorportionieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Brett in die indirekte Zone legen und den Fisch auflegen. Etwa 6 Minuten lang den Lachs den Rauch annehmen lassen und danach dick mit der Marinade bestreichen.
  5. Weitere 10-12 Minuten grillen bis das Eiweiss austritt, dann ist der Fisch glasig und gar.

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